2018年09月11日

北海道胆振東部地震のお見舞い

北海道スタディ参加者のみなさまへ

9月6日(木)未明に発生した北海道胆振東部地震で被害に遭われました皆様に謹んでお見舞いを申し上げます。引き続き余震への備えなど安全確保にご留意いただき、一日も早く平穏な日々が戻りますよう心よりお祈り申し上げます。

また、当センターにお見舞いのご連絡をくださいました皆様には心より御礼を申し上げます。幸い大きなトラブルはなく、10日(月)より通常業務を実施しております。

皆様にお送りしていたお手持ちの調査票等は、落ち着きました折りで構いませんのでご返送いただけましたら幸いです。また、調査日程等に関するご連絡を差し上げることもあるかと思いますが、どうぞよろしくお願い致します。

環境と子どもの健康に関する研究・北海道スタディ スタッフ一同