トピックス 2024年3月28日

小学校卒業中学校入学おめでとうございます💐13歳以降調査スタート

今年13歳になられるエコチルキッズとご家族のみなさま、
小学校ご卒業、中学校ご入学おめでとうございます!

卒園おめでとう!のごあいさつをしてからあっという間に6年が過ぎました。
学童期検査やイベントなどでお会いするたびに、みなさんの成長ぶりに驚くばかりです。
中学校に入る喜びや不安、いろいろな気持ちがあると思いますが、たくさん考えたり悩んだりする経験がみなさんの心を育んでくれると思います。応援しています!

さて、エコチル調査も新たな段階に入ります。
13歳以降調査がいよいよスタートです!

13歳以降は、質問票の回答方法や謝礼の受取方法が大きくかわります。
ホームページでは、質問票や謝礼などについて中学生と小学生にわけてご案内しています。
お問い合わせの多いものはQ&Aにまとめて、随時更新してまいります。
お電話でも承りますのでお気軽にお問い合わせください。

今後ともエコチル調査へのご協力をよろしくお願いいたします。