トピックス 2020年6月25日

子さんの成長写真を大募集します❗️❗️【募集は終了いたしました】

長い長い自粛生活が明け、少しずつ社会が動き始めていますが、みなさまお元気でいらっしゃいますか❓

今年は新型コロナウィルスの感染拡大により、北海道ユニットセンター主催のイベントの開催ができません。
人気の親子お料理教室のほか収穫体験や工作教室など、楽しみに待っていただいていた方も多いと思います。私たちも残念でなりません。

ぜひ来年こそはイベント会場でみなさまと元気にお会いできることを心から願っています。

さて、本日は『エコチルキッズ成長写真大募集』のお知らせです。

エゾチル通信第17号(2020年8月発行予定)の企画として、エコチル調査にご参加のお子さまの写真を大募集することになりました。
題して『同じ構図ではい、チーズ!』

エコチルキッズが1~2歳頃までに撮った写真と同じような構図で、現在のお子さまを撮影してください。
同じ場所でなくてもかまいません。お子さまの成長がよくわかる2枚をぜひお寄せください。

ご応募いただいた写真は、通信の誌面またはウェブサイトのエコチルキッズ写真館のいずれかに掲載させていただきます。

また、お寄せいただいた写真の中から、編集部で審査を行い、入賞者には素敵な賞品をプレゼントいたします。たくさんのご応募をお待ちしております❗️❗️

応募方法

下記1~6をご記入のうえ、写真を2枚添付してメールにてご応募ください。

1. 調査にご参加の保護者さまのお名前
  2. 調査にご参加のお子さまのお名前
  3. 電話番号(連絡の取りやすい番号)
  4. 2枚の写真を撮影したときのお子さまの年齢
    (例: 8か月と6歳)
  5. 写真のタイトル
  6. 一言コメント(50字程度)

送信先アドレス: ec-news@cehs.hokudai.ac.jp

こちらからも応募できます。↓

送信件名: はいチーズ

締め切り: 2020年7月10日(金)17:00

掲載は、写真のタイトル、エコチルキッズの下のお名前、年齢、現在の居住地(市区まで)、一言コメントです。(ご家族の写真の場合でも、お名前と年齢はエコチルキッズのみの掲載とさせていただきます。)

お願い

• できるだけ画質のよい、はっきりと写っている写真でお願いします。手ぶれ、ピンぼけ、暗すぎるなどはっきり写っていないものは掲載できない場合があります。
  • 「個人情報の取り扱いについて」に記載されている内容をよくお読みいただき、同意のうえご応募ください。ご応募いただいた時点で、ご同意いただいたとみなします。
  • 掲載にあたり、内容確認が必要な場合はメールか電話で連絡をさせていただく場合があります。

個人情報の取り扱いについて

*エゾチル通信およびエコチルキッズ写真館運用ポリシー*

• 運用組織: 投稿された写真、個人情報の運用管理は、北海道大学 環境健康科学研究教育センター内エコチル調査北海道ユニットセンター(以下、センター)が行います。
  • 個人情報の取り扱い: センターにおける個人情報とは、参加者様個人に関する情報であり、その情報を構成する氏名、写真、電話番号、生年月日等の記述により特定の個人を識別できるものをいいます。個人情報の取り扱いは、「北海道大学個人情報に関する規定」に基づき、適切に保護・管理いたします。
  • 個人情報の利用目的: センターでは、ご提供いただいた写真および個人情報は、下記の目的でのみ使用いたします。
    (1)エゾチル通信の誌面での掲載
    (2)エコチル調査北海道ユニットセンターのウェブサイト内エコチルキッズ写真館での掲載
  • 個人情報の第三者への提供: 撮影者様の個人情報について、ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはいたしません。

ぜひふるってご応募ください❗️❗️
お待ちしております❗️❗️