イベント 2018年10月17日

北見地区でキッズダンス教室を開催しました!

10月7日(日)に、北見で 「はじめてのキッズダンス AIKA先生と一緒に踊ろう♪」を開催しました。
当日は、朝から台風25号の影響が心配されましたが、無事にイベントを開催することができました。
午前と午後の2回開催で、合わせて84名もの方にご参加いただきました。
講師は、AIKA DANCE SCHOOLのAIKA先生とMASATO先生。

明るくフレンドリーな雰囲気でダンスレッスンが始まりました。

はじめは緊張した様子だったキッズ達も、笑顔が出てきてとても楽しそう😊

いま流行っている「DA PUMP U.S.A.」の振付を習いましたよ💃 先生の姿を一生懸命真似ようと頑張る子どもたち。

最後に本格的なHIP HOPダンスをAIKA先生とMASATO先生に披露していただきました。
迫力満点のダンスに「すごーい!」「かっこいい~!!」とキッズも周りの大人たちも魅了されました。

最後にみんなで記念撮影。

ご参加いただいた皆さんありがとうございました。
今回は申込み数が予想を上回り、スタッフ一同嬉しい悲鳴でした。
残念ながら落選してしまった方、ほんとにごめんなさい💦
また機会がありましたらこのようなイベントを企画したいと思います。
その際にはご案内いたしますのでぜひご応募くださいね!