トピックス 2013年11月21日

【エコチル調査】パンフレット、ポスター無料頒布いたします

エコチル調査北海道ユニットセンターでは、医療機関、幼稚園・保育園等の教育機関、大学・研究機関、NPO・市民サークル、その他公共施設、民営企業、個人の方を対象にエコチル調査のパンフレットおよびポスターを無償で頒布をしております。

ご希望の方は、下記の必要事項を添えて、下記申し込み先の住所へ郵送かE-mailでお知らせください。ご活用のほどよろしくお願い致します。

【必要事項】

・送付先住所

・団体名、ご担当者様

・利用目的(自治体内で利用、学校等で保護者に配布、等)

・希望部数

「環境省三つ折りリーフレット(A4)」

「エコチル北海道ポスター(A3)(A2)(B1)」

「環境省ポスター(A3)」

【申し込み先】

札幌市北区北12条西7丁目

北海道大学環境健康科学研究教育センター

エコチル調査 北海道ユニットセンター事務局 宛

E-mailの場合、ec-hokkaido*cehs.hokudai.ac.jp

(*を@に変えてください)

環境省三つ折りリーフレット(A4).jpg 環境省三つ折りパンフレット(A4)

環境省ポスター(A3).jpg 環境省ポスター(A3)

エコチル北海道ポスター(A3)(A2)(B1).jpg 北海道ユニットセンターポスター(A3)(A2)(B1)

※営利目的、団体等への勧誘を目的に本パンフレットおよびポスターを利用することはかたくお断りいたします。また、本パンフレットおよびポスターの全部又は一部を環境省および北海道ユニットセンター事務局に無断で改変し、又は私的使用以外の目的で複製した場合は、著作権を侵害し、使用の差止め等の請求の対象となることがあります。

※なお、お住まいの地域がエコチル調査対象地区ではない場合もございますので、本パンフレットおよびポスターをご活用される際はその旨ご了承ください。

※お申し込みの際にご記入いただく個人情報は、エコチル調査北海道ユニットセンターの個人情報保護方針に基づいて取り扱います。

※ご記入いただいた個人情報は、本パンフレットおよびポスターの発送の管理以外に使用することはありません。また、同目的により環境省に提供する場合があります。環境省に提供した個人情報は環境省が管理します。

※個人情報を提供いただくことは任意ですが、ご提供いただけない場合は、本パンフレットおよびポスターの配布ができない場合があります。

※個人情報に関する開示、訂正、削除など、個人情報に関するお問い合わせはエコチル調査北海道ユニットセンターまでご連絡ください。