International Society for Sanitation Studies Annual Conference 2023を開催します

山内センター長が実行委員長を務めます、国際学会International Society for Sanitation Studies(ISSS)のシンポジウム“ISSS2023 – Water, Sanitation, and Hygiene for Socially Vulnerable Populations” をオンライン開催いたします。(協力:環境健康科学研究教育センター)
基調講演として、アメリカ・コロンビア大学のMarni Sommer教授、大阪大学の杉田映理教授、南アフリカ・ University of KwaZulu-NatalのCatherine Sutherland教授が登壇いたします。
日時:2023年11月28日(火)10:00~18:30 JST(Zoom)
参加登録:11月22日
※このGoogle Formより登録をお願いいたします。
参加登録費:無料

本シンポジウムでは、口頭およびポスター発表者を募集しております。特に大学院生や博士号を取得して間もない若手研究者のみなさまからの積極的な応募をお待ちしております。
口頭およびポスター発表を希望される方:
アブストラクト提出用のテンプレート(Templates – Google ドライブ)をご確認の上、10月31日までGoogle Form上にてご提出をお願いいたします。
アブストラクトはSanitation誌に特集号として掲載予定です。
●本件に係る問い合わせ
ISSS Annual Conference 2023 実行委員会