イベント 2022年12月5日

旭川でオンライン英会話イベントを開催しました🔠

今年も旭川サブユニットセンターで11月26日(土)にオンライン英会話イベントを開催しました!
小学校2年生のエコチルキッズに参加していただきました。

テーマは「クリスマス・からだ・あそび・色にまつわる英語を学ぼう」です。
事前にしおり、単語カードやワークシートをお送りしてZOOMで実施しました。

講師は今年もGabrielle Inghamさんです。
予定より少ない3名での開催でしたが、3名だからこそ先生とのやりとりを多く経験できたのではないでしょうか👏
カルタやかりもの競争などのゲームもみなさん一生懸命取り組んでいらっしゃいました!

やはりオンラインに慣れていらっしゃるようで、接続もスムーズにできました💻
参加していただいたエコチルキッズのみなさん、ありがとうございました!

今後もみなさんに楽しんでいただけるようなイベントを開催しますので、楽しみにしていてくださいね。