トピックス 2021年1月8日

おうち時間の工夫アイディアを大募集します!<募集は終了いたしました>

2月に発行予定のエゾチル通信第18号で、自宅での時間を楽しく過ごすアイディアや遊びの工夫をご紹介します。
昨年は新型コロナウィルスの影響で、在宅時間が増えました。
みなさんはどのようにお子さんと過ごされましたか?
普段のお休みの日なら自宅で過ごすのも楽しいですが、長期となるとちょっと違いますよね。
こんなふうにしてステイホームを乗り切った!というアイディアを、ぜひお聞かせください。
すでに楽しそうなアイディアが続々と寄せられています。
応募締め切りは1月15日(金)ですので、まだまだ間に合います。
どしどしお寄せください!!

1~5をご記入のうえ、メールにてお送りください。

1. 調査にご参加の保護者さまのお名前
  2. 調査にご参加のお子さまのお名前
  3. 電話番号(連絡の取りやすい番号)
  4. アイディアや工夫(字数制限はありませんが、スペースによっては編集させていただく場合があります)
  5. その時の様子がわかる写真があれば1枚(写真はなくても可)

送信先アドレス:ec-news@cehs.hokudai.ac.jp

こちらからも応募できます。↓

送信件名:おうち時間

締め切り:2021年1月15日(金)17:00

掲載は、エコチルキッズの下のお名前、年齢、現在の居住地(市まで)、アイディアです。(ご家族の写真の場合でも、お名前と年齢はエコチルキッズのみの掲載とさせていただきます。)

お願い

・掲載にあたり、メールかお電話で内容の確認をさせていただく場合があります。

・「個人情報の取り扱いについて」に記載されている内容をよくお読みいただき、同意のうえご応募ください。ご応募いただいた時点で、ご同意いただいたとみなします。

【個人情報の取り扱いについて】
*エゾチル通信およびエコチル調査北海道ユニットセンターホームページ運用ポリシー*

運用組織:投稿された写真、個人情報の運用管理は、北海道大学 環境健康科学研究教育センター内エコチル調査北海道ユニットセンター(以下、センター)が行います。
個人情報の取り扱い:センターにおける個人情報とは、参加者様個人に関する情報であり、その情報を構成する氏名、写真、電話番号、生年月日等の記述により特定の個人を識別できるものをいいます。個人情報の取り扱いは、「北海道大学個人情報に関する規定」に基づき、適切に保護・管理いたします。
個人情報の利用目的:センターでは、ご提供いただいた写真および個人情報は、下記の目的でのみ使用いたします。
(1)エゾチル通信の誌面での掲載
(2)エコチル調査北海道ユニットセンターのホームページでの掲載
(3)環境省および調査協力機関への報告書
個人情報の第三者への提供:撮影者様の個人情報について、ご本人の同意を得ずに第三者に提供することはいたしません。

ぜひふるってご応募ください!!
お待ちしております!!