トピックス 2012年1月27日

1/26(木)プレママわくわくセミナー ハロー赤ちゃん!にて「エコチル調査」をPR

1月26日、札幌市男女共同参画センターで行われた、(財)母子衛生研究会主催「プレママわくわくセミナー ハロー赤ちゃん!」にて、エコチル調査のPRをさせていただきました。

当日は、125名の妊婦さんとそのご家族で会場はいっぱい!!

短いお時間ではありましたが、エコチル調査をご存知だった方、「初めて知った」という方、「参加を検討していた」という方、たくさんの方々にお話を聞いていただきました。

未来の子どもたちが成長し、安心して子どもを育てることが出来る環境を作っていくための大切な調査です。ぜひたくさんの方に興味・関心を持っていただき、参加していただきたいと思っています。

調査について、疑問や質問がございましたら、お気軽にセンターまでお問い合わせください♪