参加者さんからのおたより 2013年9月17日

今回の「みんなのひろば」は、参加者の皆様からいただいたコメントの中から、いくつか紹介させていただく、「みんなの声」のコーナーその10です。

★エゾチル通信に子どもの写真が載っており、私も産まれたら、ぜひお写真を送りたいです。1人目の時は参加できなくとても残念で、今回は参加出来、良かったです。(旭川市)

★第2子を授り、2人目も参加することにしました。子どもたちの成長の記録が調査のお役に立てれば幸いです。(札幌市豊平区)

★いつもエゾチル通信楽しく読ませて頂いています。はじめの頃は調査量が多く大変と思うこともありましたが、参加したこと後悔はしていません。未来の子ども達に少しでもプラスになればと思っています。(北見市)

★いつもQUOカードありがとうございます。子どもの役に立って、なおかつ謝品ももらえるなんて…参加してよかったです。これからも協力させていただきます。(札幌市北区)